Йогуртовое парфе с черникой и мюсли

Категория: десерты, блюда для завтрака
Время приготовления: 15 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 7.4
жиры г: 4.16
углеводы г: 9.69
калорийность ккал: 104

Необходимо подготовить:

черника (свежая или замороженная) — 1 стакан;
мед — 1 ст.л;
натуральный йогурт — 200 г;
творог — 1 стакан;
мюсли — 1/2 стакана.

Как будем готовить:

1. Смешать чернику и мед. Вместо черники можно взять любые другие свежие или замороженные ягоды или фрукты.

Йогуртовое парфе с черникой и мюсли2. Смешать йогурт с творогом. Разложить на дно высоких стаканов  (или порционных креманок).

3. Сверху выложить чернику с медом, посыпать мюсли.

4. Перед подачей охладить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *