Вегетарианский бургер

Категория: основные блюда, вегетарианские блюда
Время приготовления: 20 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 6.3
жиры г: 4.55
углеводы г: 20.07
калорийность ккал: 142.6

Необходимо подготовить:

булочки из цельнозернового хлеба — 4 шт;
авокадо — 1 шт;
кабачок — 1/2 шт;
помидор — 1 шт;
перец болгарский — 1 шт;
луковица — 1 шт;
оливки — 2 ст.л;
нежирный твердый сыр — 4 ломтика;
бальзамический уксус — 1 ст.л;
оливковое масло — 1 ст.л;
соль, перец.

Как будем готовить:

1. Кабачок, помидор, лук и болгарский перец нарезать кружочками.

Вегетарианский бургер

2. Обжарить овощи с двух сторон на оливковом масле, сбрызгивая их небольшим количеством бальзамического уксуса.

3. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать дольками. Оливки мелко нарезать.

4. Каждую булочку разрезать на 2 части. На одну часть выложить ломтик сыра, кружочек перца, лука, помидора и кабачка, оливки и пару долек авокадо, посолить, поперчить и накрыть второй половинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *