Тартар из тунца по-гавайски

Категория: закуски, салаты
Время приготовления: 30 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 15.91
жиры г: 11.51
углеводы г: 9.9
калорийность ккал: 203.6

Необходимо подготовить:

тунец свежий — 300 г;
красная луковица — 1 шт;
зеленый лук;
свежий имбирь — 20 г;
чеснок — 1 зубчик;
соевый соус — 2 ст.л;
оливковое масло — 1/2 ч.л;
семена кунжута — 1/2 ч.л;
соль.

Как будем готовить:

1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, имбирь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, зеленый лук мелко порубить.

Тартар из тунца по-гавайски2. Тунец нарезать кубиками.

3. Смешать луковые полукольца, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, оливковое масло и семена кунжута. По необходимости посолить.

4. Замариновать тунца в получившейся смеси, поместить в холодильник на 15-30 минут.

5. Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *