Замороженный клубничный йогурт под шоколадом

Категория: десерты
Время приготовления: 20 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 2.8
жиры г: 9.38
углеводы г: 23.8
калорийность ккал: 184.3

Необходимо подготовить:

замороженная клубника — 350-400 г;
йогурт натуральный — 200 г;
мед — 2 ст.л;
горький шоколад — 200 г;

Как будем готовить:

1. Смешать замороженную клубнику и йогурт в чаше блендера до однородного состояния. Добавить мед, еще раз перемешать.

2. Шоколад поломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане.

3. Полить мороженое теплым шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *