Яичница по-деревенски

Категория: завтраки
Время приготовления: 15 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 3.80
жиры г: 5.4
углеводы г: 6.44
калорийность ккал: 88.27

Необходимо подготовить:

яйца — 3 шт;
картофель — 1-2 шт;
красный сладкий перец — 1 шт;
помидоры черри — 250 г;
петрушка — несколько веточек;
масло оливковое — 1 ст.л;
соль, перец.

Как будем готовить:

1. Картофель почистить, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, охладить.

2. Перец нарезать полосками, черри разрезать пополам, вареный картофель нарезать кубиками, петрушку мелко порубить.

3. Смазать форму для выпечки оливковым маслом, выложить картофель, перец, помидоры, посолить, поперчить и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Достать форму из духовки, поверх овощей разбить яйца (не перемешивать), отправить в духовку еще на 5 минут.

4. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *