Овощной салат с макаронами

Категория: салаты

Время приготовления: 20 минут

Сложность: просто

На 100 гр готового продукта:

белки г: 6.58
жиры г: 8.90
углеводы г: 8.85
калорийность ккал: 134

Необходимо подготовить:

макароны (пенне, фузилли, спиральки — любые на выш выбор) — 350 г;
сельдерей — 2 стебля;
морковь — 3 шт;
брокколи — 100 г;
зеленый перец — 1 шт;
лук — 1 шт;
сыр чеддер — 150 г;
сметана — 3 ст.л.

Как будем готовить:

1. Отварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, слить воду и дать остыть.

2. Сельдерей, морковь, брокколи и зеленый перец нарезать маленькими кубиками. Лук мелко покрошить.

3. Сыр натереть на терке.

4. Макароны смешать с овощами и луком, заправить салат нежирной сметаной или майонезом.

5. Посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *