Салат с беконом и брокколи

Категория: салаты
Время приготовления: 15 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 7.56
жиры г: 17.9
углеводы г: 10.3
калорийность ккал: 228

Необходимо подготовить:

капуста брокколи — 2 головки;
бекон — 4 ломтика;
красный виноград — 150 г;
луковица красная — 1/4 шт;
сыр чеддер — 100 г;
миндаль — 50 г;
сахар коричневый — 1 ст.л;
винный уксус красный — 3 ст.л;
соль, перец.

Как будем готовить:

1. Брокколи разобрать на соцветия, нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам.
Салат с беконом и брокколи

2. Лук мелко порубить, чеддер нарезать кубиками, миндаль нарезать лепестками.

3. Бекон нарезать небольшими квадратиками, слегка обжарить на сухой сковороде 3-5 минут.

4. Смешать все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, добавить сахар, полить уксусом и тщательно перемешать.

5. Посыпать миндалем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *