Омлет под сливочным сыром с травами

Категория: Блюда для завтрака
Время приготовления: 15 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 16.2
жиры г: 23.2
углеводы г: 1.6
калорийность ккал: 284

Необходимо подготовить:

сыр сливочный — 200 г;
яйца — 3 шт;
петрушка, укроп — небольшой пучок;
зеленый лук;
сливочное масло — 1 ст.л;
соль, перец.

Как будем готовить:

1. Петрушку, укроп, зеленый лук мелко порубить.

2. Сливочный сыр размять с помощью вилки, добавить зелень, слегка посолить, тщательно перемешать.

Омлет под сливочным сыром с травами3. Как следует взбить яйца с небольшой щепоткой соли.

4. В сковороде растопить сливочное масло, вылить яичную смесь и готовить под закрытой крышкой около 5 минут.

5. Готовый омлет выложить на терелку, сверху положить пару ложек сыра с зеленью, посыпать зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *