Монастырский сердечный чай — ваше сердце снова будет крепким и здоровым!

Монастырский чай для сердца – прекрасная альтернатива таблеткам и пилюлям. Сердечный чай действует на организм пациента бережно, с заботой об его главном органе – сердце. Кроме того, чай дарит каждому любителю чаепитий незабываемый тонизирующий эффект.

История Монастырского чая

Издавна людям, которые жили и работали в стенах монастырей, были известны тайны сохранения человеческого здоровья. Может быть, по этой причине многие из них доживали во здравии до седин и с лихвой переносили все тяготы судьбы.

70Одним из секретов долголетия являлся церковный монастырский чай или монастырский сбор, как его еще называют. Он изготавливался по уникальной рецептуре и позволял оздоровить «двигатель человеческого организма», т.е. сердце. После чаепития производилось чудесное исцеление: основной орган тикал как часы.

Об эксперименте

Уже позже, в 2013 году, группа ученых устроила опытный эксперимент. Для проверки эффективности особого сердечного чая были приглашены более 1000 пациентов, основная масса которых страдала сердечной недостаточностью и различными заболеваниями сердечнососудистой системы. В течение трех недель им подавали монастырский чай.

Результаты опыта поразили все реальные ожидания. Около 93 процентов больных почувствовали себя лучше. Результаты медицинских обследований констатировали серьезный прогресс. Что касается тяжести и колющих ощущений в области сердца, то они попросту исчезли.

Современный Монастырский сердечный чай

Оригинальный монастырский чай собирается вручную из трав, строго следуя старинным рецептам, в Свято-Елисаветенском монастыре Белоруссии. В состав его входят только натуральные компоненты, которые подвергаются особой технологической обработке, известной только производителю:

10Валериана корни. Оказывает успокаивающее действие, регулирует
работу сердца через нервную систему, снимает боли. Является основой
многих лекарственных препаратов для сердца.

10Мята перечная. Сосудорасширяющее, болеутоляющее и успокаивающее средство, нормализует деятельность сердца и кровообращение, особо полезна при гипертонии

10Таволга цветы и трава. Улучшает кровоснабжение сердца, обеспечивает полноценное питание сердечной мышцы, широко используется при сердечной 15недостаточности.

10Боярышник плоды. Нормализуют кровоснабжение в коронарных сосудах сердца и мозга, устраняют аритмию, снижают кровяное давление, снимают напряжение, улучшают сон.

10Пустырник. Успокаивает нервы, помогает бороться с депрессиями и неврозами, стабилизирует давление, нормализует сердечный ритм, оказывает обезболивающее действие.

10Мелисса лекарственная. Укрепляет и успокаивает нервную систему, благоприятно влияет на деятельность сердца, прекращает приступы тахикардии, снижает кровяное давление

10Хвощ полевой. Снимает воспалительные процессы, улучшает обмен веществ, укрепляет стенки сосудов, нормализует работу всей сердечнососудистой системы в целом.

10Шиповник высоковитаминный плоды. Особый вид шиповника, который содержит большое количество необходимых для сердца минеральных веществ и витаминов.

При каких заболеваниях действует лечебное «зелье» Монастырский сердечный чай?

Принятие чая следует сочетать с употреблением обычных медикаментозных 110препаратов. Старинные монастырские обряды пойдут впрок при лечении следующих заболеваний:

13 Инфаркт миокарда

13 Сердечная аритмия и тахикардия

13 Стенокардия

13 Ишемическая болезнь сердца

13 Повышенное артериальное давление и т.д.

13 Сердечная астма

13 Атеросклероз.

Церковный монастырский сердечный чай — уникальное лечебное средство. С таким чаем можно радоваться пению птиц и каждому рассвету на протяжении 100 лет. Благодаря ему можно покорить Эверест и, достигнув вершины, вскрикнуть: «Остановись, мгновение! Ты – прекрасно!» И, наконец, с помощью монастырского сердечного чая можно увидеть красные щеки и милые улыбки правнуков.

Официальный сайт по продажам Монастырского сердечного чая: http://www.monastyrchai.ru/heart.php

Сообщество Вконтакте: https://vk.com/monastyrchai.heart

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *