Минестроне «на скорую руку»

Категория: вегетарианские блюда, супы
Время приготовления: 30 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 1.23
жиры г: 1.4
углеводы г: 2.69
калорийность ккал: 34

Необходимо подготовить:

морковь — 2 шт;
стебель сельдерея — 2 шт;
цукини — 2 шт;
кукуруза — 5 ст.л;
помидоры — 4 шт;
стручковая фасоль — 300 г;
лук — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
куриный или овощной бульон — 1 л;
вода — 250 мл;
масло оливковое — 2 ст.л;
листья базилика, веточка розмарина;
тертый пармезан — 40 г.

Как будем готовить:

Минестроне "на скорую руку"1. Морковь, сельдерей, цукини, помидоры и фасоль нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные овощи около 5 минут.

3. Залить овощи бульоном, добавить кукурузу, базилик и розмарин,перемешать, довести до кипения,варить на среднем огне минут 5-7. Посолить, поперчить — по вкусу. Если суп покажется слишком густым, добавить воды.

4. Готовый суп подавать с тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *