Холодный дынный суп с лаймом и базиликом

Категория: вегетарианские блюда
Время приготовления: 15 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 1.81
жиры г: 1.09
углеводы г: 11.3
калорийность ккал: 58.7

Этот легкий и вкусный супчик станет любимым блюдом для детей и взрослых. Суп можно хранить в холодильнике до 3-4-ех дней. Перед каждей подачей обязательно взбалтывайте или взбивайте суп.

Необходимо подготовить:

дыня — 450 г;
йогурт — 100 г;
цедра и сок 1/2 лайма;
имбирь молотый — 1 ч.л;
мята, базилик — пара листиков;
соль, перец.

Холодный суп из дыни с лаймом и базиликомКак будем готовить:

1. Дыню нарезать на кубики.

2. Смешать все ингредиенты супа в чаше блендера до однородного состояния.

3. Если суп покажется вам слишком густым, можно добавить пару столовых ложек воды и еще раз взбить блендером.

4. Подавать суп лучше всего охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *