Манговый пудинг

Категория: десерты
Время приготовления: 60 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 13.3
жиры г: 0.9
углеводы г: 23.3
калорийность ккал: 155.9

Необходимо подготовить:

манго — 1 шт;
молоко сгущенное — 1/2 стакана;
желатин — 2 ч.л;
сахар — 2 ст.л;
горячая вода — 1/2 стакана;
лед — 5-6 кубиков;
мята — пара веточек.

Как будем готовить:

1. Желатин залит горячей водой, оставить растворяться — около 2 минут.

2. Манго нарезать кубиками (оставить пару долек для украшения), измельчить блендером.

Манговый пуддинг3. Смешать мякоть манго, сгущенное молоко и кубики льда.

4. Добавить к смеси желатин и хорошо перемешать, до тех пор пока кубики льда не растают. Добавить сахар и еще раз хорошенько перемешать.

5. Разлить смесь по формочкам (или в одну большую форму), отправить застывать в холодильник на 1,5-2 часа.

6. Готовый пудинг украсить дольками манго и веточками мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *