6-ти дневная диета «Легкость бабочки»

«Легкость бабочки», именно так назвали популярную среди итальянок, шестидневную диету, благодаря которой вы сможете почувствовать легкость и сбросить лишние килограммы. Диетологи рекомендуют ее применение дамам, возраст которых не превысил отметку сорока пяти лет. По отзывам тех, кто ее применял, три-четыре лишних килограмма, в течение первых нескольких дней, «сбегут» с вашего тела. За полные шесть дней, которые вы будете находиться на диете, потеря веса может составить десять килограммов.

В данной диете используются продукты, наиболее популярные в кухне стран средиземноморского региона: салат латук, помидоры, говядина и болгарский перец, твердые сыры, такие как пармезан, оливковое масло, множество фруктов, в обязательном порядке цитрусовые, лучше всего апельсины, миндаль.

Как вы видите, меню диеты довольно разнообразное и вкусное. К тому же, в ней нет каких-либо сложных рецептов, которые требуют сложные рецепты или особо дорогие продукты.
diet-40
В первый день, завтракаем куском отварной, либо тушеной говядины, примерно, 70 грамм, и двумя, средними по размеру, спелыми помидорами. На обед вам полагается десять стручков отварной фасоли и восемь оливок. На ужин вы можете приготовить себе салат, либо скушать по отдельности, три болгарских перца, шесть порезанных листьев салата латук, все это можно заправить парами капель лимонного сока и половиной чайной ложки оливкового масла.

На завтрак, во второй день, скушайте два сладких апельсина, либо пару персиков. На обед съедаем семьдесят грамм куриного филе, отварного или запеченного в фольге, а также, 3 столовых ложки сыра пармезан, натертого на терке и четыре листа салата латук. На ужин скушайте одно красное яблоко и пару столовых ложек миндаля.

На завтрак, третьего дня  диеты, съешьте сто пятьдесят грамм любых ягод, замороженных, либо свежих. Пообедайте фруктовым салатом, в состав которого входят: одна груша, одно яблоко и одно киви. Фрукты мелко режутся и заливаются апельсиновым соком. На ужин, запеките в фольге, треску, или любую другую белую рыбу (пятьдесят грамм).

С утра четвертого дня, скушайте одну небольшую виноградную гроздь, синих сортов винограда, и пару грецких орехов. На обед вы сможете съесть порцию макарон или спагетти, изготовленных из твердых сортов пшеницы, с одной столовой ложкой пасты из томатов, либо кетчупа. На ужин съедаем кусок говядины, весом около восьмидесяти грамм и два средних огурчика.
Легкость бабочки
В пятый день, на завтрак, кушаем небольшую баночку натурального, не сладкого йогурта и 1 столовую ложку миндальных орехов. В обед, съешьте кусочек тушеного мяса говядины, или телятины, с добавлением овощей. Мясо нужно потушить на медленном огне, с добавлением помидоров, болгарского перца и петрушки. На ужин будет еще одна порция овощей тушенных с мясом.

В последний, шестой день, на завтрак, выпиваем один стакан свежевыжатого апельсинового сока. На обед, съедаем одно отварное куриное яйцо и вареный рис, около 70 грамм. На ужин съешьте одну треть сладкого апельсина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *