Замороженный йогурт с джемом

Категория: десерты

Время приготовления: 15 минут

Сложность: просто

На 100 гр готового продукта:

белки г: 1.74
жиры г: 1.02
углеводы г: 16.98
калорийность ккал: 81

Необходимо подготовить:

натуральный йогурт — 400 г;
жидкий мед — 2 ст.л;
ванильный сахар — 2 г;
лимонный сок — 1 ст.л;
джем или варенье (на ваш выбор) — 100 г .

Как будем готовить:

1. Взбить в чаше миксера йогурт в течение 2-3 минут.

2. Добавить в чашу мед, обычный и ванильный сахар, сок лимона и взбить еще раз в течение 2-3 минут.

Замороженный йогурт3. На дно каждой формочки выложить по ложечке джема. Заполнить формочки взбитой йогуртовой массой, сверху каждой формочки выложить еще по ложечке джема.

4. Воткнуть в формочки палочки для мороженого и отправить застывать в морозильную камеру на 5-6 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *