Быстрый вермишелевый суп

Категория: вегетарианские блюда, супы
Время приготовления: 30 минут
Сложность: просто

На 100 г готового продукта:

белки г: 1.98
жиры г: 1.41
углеводы г: 11.24
калорийность ккал: 66.5

Необходимо подготовить:

куриный или овощной бульон — 1 л;
вермишель- 100 г;
морковь — 1 шт;
лук-порей — 1 шт;
стебель сельдерея — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 1 ст.л;
тертый пармезан — 1 ст.л;
зелень;
соль, перец.

Как будем готовить:

1. Лук-порей и чеснок мелко порубить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками.

Быстрый вермишелевый суп2. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить все овощи на среднем огне 2-3 минуты.

3. Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, варить на среднем огне в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавить к бульону вермишель и варить еще около 5 минут до полной готовности.

5. Готовый суп подавать с зеленью и тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *