Брускетта с Греческим салатом

Категория: салаты, закуски

Время приготовления: 30 минут

Сложность: просто

На 100 гр готового продукта:

белки г: 5.73
жиры г: 29.72
углеводы г: 12.17
калорийность ккал: 336

Необходимо подготовить:

белый хлеб (или французский багет) — 4 кусочка;
салат греческий — 200 г;
сыр фета — 50 г;
масло сливочное — 2 ст.л
масло оливковое — 1 ч.л;
чеснок — 2 зубчика;
перец свежемолотый.

Как будем готовить:

1. Готовим греческий салат по рецепту.

2. Кусочки хлеба слегка сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на сковороде или в разогретой до 180 градусов духовке около 3-5 минут. Поджаренный до золотистой корочки хлеб натереть чесноком.

3. Сливочное масло размягчить и смешать с фетой до кремообразного состояния.

4. Намазать на каждую брускетту получившийся крем из феты и масла. Выложить пару ложек греческого салата. Посыпать свежемолотым перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *